Archivos de la Categoría ‘Internet’

Spam SMS desde Rusia

1 de July de 2008

Hoy me llegó un mensaje SMS a mi celular Movistar en España,
el mensaje viene desde el número +79106786276 (de RUSIA)
CUIDADIN porque pretenden engañar al usuario haciendose pasar por Movistar.
El mensaje decía:
Estimado usuario Movistar:Este mes le regalamos 500 sms gratis sin caducidad, si quiere aceptarlos envie ahora PROMOSMS al 7566. Promocion Dragon

Amor de Tiburón: Arnold Pointer y la revista Le magazine des voyages de pêche

21 de June de 2008

Seguro que a más de uno os ha llegado un Power Point de un Arnold Pointer y un enorme tiburón blanco que le sigue cual fiel mascota a todos lados tras salvarle la vida, en señal de agradecimiento.

La historia que cuenta es esta:

HISTORIA DE AMOR

El periódico frances “Le magazine des voyages de pêche” en su 56a edición, publicó un asombroso reportaje: Una maravillosa historia de amor

“Arnold Pointer un pescador profesional del sur de Australia cuenta cómo salvó de la muerte segura a un gran tiburón blanco hembra cuando quedó prácticamente enredado en sus redes de pesca. Ahora el pescador tiene un problema: Él dice: “Desde hace dos años, no ando solo. Ella me sigue a todos lados cuando estoy en el mar, y su presencia ahuyenta a los demás peces. Yo no sé ya qué hacer para que no me siga más.”

Es difícil deshacerse de un tibirón de 17 pies de largo, cuando los tiburones blancos son una especie protegida para su conservación, pero un afecto mutuo se ha establecido entre Arnold y “Cindy”. Arnold dice: “Cuando paro el bote ella viene a mí, da vuelta sobre su costado y me permite acariciarla, ella emite gruñidos, entorna los ojos, y mueve sus aletas de felicidad…”

INCREIBLE!!!

Y al final se remata con las poéticas palabras:

Un tiburón,
Un hombre,
Y un agradecimiento de corazón
por SALVAR UNA VIDA!

Los seres humanos tenemos aún
Mucho qué aprender de los animales
Y de la naturaleza.

Que tengas un buen día!

Además de acompañarlo todo con estas fotos:

¿Cabría la opción de la duda al leer esta historia? Contundentemente sí. Entonces la respuesta es clara: MENTIRA COCHINA.

Según me llegó esto no creo que tuviera ni 1 segundo de duda, imposible creerse algo así. Odio los mensajes en cadena que la gente te pasa como si fueran ciertos, o como mucho diciendo que no saben si lo son o no, pero como sea verdad, qué flipe.

Flipe con lo que te hayas metido en el desayuno, pero con estos mensajes, ver que es mentira se ve al momento y demostrar que es un engaño, al minuto.

En este caso el tal Arnold Pointer es el nombre que se les ha ocurrido darles, pero detrás de la historia hay más. La supuesta revista que hizo el artículo “Le magazine des voyages de pêche“, existe, y el artículo en cuestión, ¡Sorpresa!, también existe, igual hasta alguno la tiene en casa. ¿Qué pasa entonces?

Pues que los que lo hayáis creído sois unos inocentes, porque fue una broma de la revista para el día de “April’s fools day” de 2006, lo que viene siendo nuestro día de los Inocentes.

Curiosamente las fotos son reales, pero ni todas del mismo tiburón, ni de un pescador al que le sigue, sino procedentes de otros reportajes que han unido para intentar justificar una historia sin pies ni cabeza. Es más, alguna de las que se utiliza, sobre todo la primera, del hombre en kayak con el tiburón detrás es bastante conocida.

Me ha recordado a la otra “animalada” del tiburón atacando al helicóptero.

Más Información | Urban Legends |

MANAGEDNS404.COM, otro spyware más

8 de May de 2008

Hoy me tocó otra vez quitar de una computadora el spyware managedns404
como era previsible los que están detrás se ocultan tras una empresa de privacidad.
es esto legal ??
la web www.managedns404.com está alojada en la ip 85.255.118.244 (UCRANIA)
(more…)

SOFTHOMEPAGE.COM, otro spyware más

7 de May de 2008

Otro software maligno que se mete en los ordenadores en cuanto te descuidas.
Los que están detrás de este website son tan cachondos que han puesto a “Nikolay Fetisov”, presidente del NBT (National Bank Trust) como titular del dominio.
¿podría Nikolay cambiar los datos del dominio para dejarlo inoperativo?

La web www.softhomepage.com está alojada en la ip 85.255.116.210 (bl11-116-210.dsl.telepac.pt, UCRANIA)

(more…)

Dreamhost, promocodes y su Marketing

30 de April de 2008

Del proveedor americano de Internet Dreamhost, ya habíamos hablado anteriormente, también tuvo problemas de seguridad, ya que su hosting compartido no era todo lo confidencial que debía, pero ahora nos toca hablar del
Marketing de Dreamhost” <======
(more…)

como borrar las busquedas del emule

28 de April de 2008

Si quieres hacer desaparecer las palabras de lo que buscas en el emule es fácil.
Solo hay que editar con el bloc de notas, aplicacion notepad.exe, el fichero llamado AC_SearchStrings.dat. Este fichero, que se encuentra en el directorio donde está instalado el emule, almacena las búsquedas que haces en el emule siempre que la función Autocompletar está activa. Esta opción se puede desactivar usando el menú Preferencias, submenú Mostrar.

ver futbol gratis en directo por internet

21 de March de 2008

Además del porno, el internet sirve para ver futbol en directo y gratis. Son muchas las maneras y las formas, una que conozco y que funciona es ver los partidos futbol que están jugando a través de P2P. Si quieres más información visita esta página http://www3.myp2p.eu/index.php?part=sports
¿Cómo ves tú el futbol por internet?