SOFTHOMEPAGE.COM, otro spyware más

Escrito por Moebius el 7 de May de 2008 en Internet

Otro software maligno que se mete en los ordenadores en cuanto te descuidas.
Los que están detrás de este website son tan cachondos que han puesto a “Nikolay Fetisov”, presidente del NBT (National Bank Trust) como titular del dominio.
¿podría Nikolay cambiar los datos del dominio para dejarlo inoperativo?

La web www.softhomepage.com está alojada en la ip 85.255.116.210 (bl11-116-210.dsl.telepac.pt, UCRANIA)


Registration Service Provided By: ESTDOMAINS INC
Contact: +1.3027224217
Website: http://www.estdomains.com

Domain Name: SOFTHOMEPAGE.COM

Registrant:
n/a
Nikolay Fetisov ()
ul 40 let vlksm 10
Novosibirsk
null,630056
RU
Tel. +7.3833451634

Creation Date: 14-Apr-2008
Expiration Date: 14-Apr-2009

Domain servers in listed order:
ns2.softhomepage.com
ns1.softhomepage.com

Administrative Contact:
n/a
Nikolay Fetisov ()
ul 40 let vlksm 10
Novosibirsk
null,630056
RU
Tel. +7.3833451634

Technical Contact:
n/a
Nikolay Fetisov ()
ul 40 let vlksm 10
Novosibirsk
null,630056
RU
Tel. +7.3833451634

Billing Contact:
n/a
Nikolay Fetisov ()
ul 40 let vlksm 10
Novosibirsk
null,630056
RU
Tel. +7.3833451634

Status:ACTIVE

Deja una Respuesta

Pon aquí las letras y números que ves en la imagen (requerido)

XHTML: Se pueden utilizar: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Páginas Relacionadas

  • MANAGEDNS404.COM, otro spyware más
  • Tu otro banco y cada día el de más gente
  • Los libros más vendidos de la década en no ficción
  • Cadaqués posiblemente el pueblo más bello de España
  • Victoria Adams la madre más atractiva
  •